loader image

Emplois

Équipier ou Équipière à la mise en place

Toutes les régions

Description du poste

Nous sommes à la recherche d’un(e) équipier (ère) à la mise en place à temps plein.

Description des tâches

Description des tâches:

  • Procéder à la mise en place des aliments en respectant la charte de production et les recettes;
  • Rotation et datation des aliments;
  • Compléter les registres de température;
  • Respecter les standards de production relatifs à la coupe des aliments, des cuissons et de la friture;
  • Respecter les normes et procédures en matière d’hygiène et salubrité;
  • Laver la vaisselle, les ustensiles et les accessoires de cuisine;
  • Maintenir son air de travail propre;
  • Collaborer à l’entretien du restaurant
  • Et toutes autres tâches rattachées à l’emploi.

Qualités recherchées

Qualités recherchées :

  • Rapidité d’exécution
  • Minutie
  • Esprit d’équipe
  • Attitude positive
  • Bonne gestion des priorités
  • Polyvalence des tâches

Avantages

Avantages :

Ambiance de travail positive
Rabais sur les repas

Tu te reconnais? Envoie-nous ta candidature !

 

Le genre masculin est employé pour alléger le texte.

 

Type d’emploi : Temps Plein,  Permanent

 

Horaires de travail :

7h à 14h, du lundi au vendredi

Salaire

Très compétitif

Postuler en ligne

Votre adresse nous aidera à localiser le restaurant le plus près de chez vous.

Adresse(Nécessaire)
Déposer les fichiers ici ou
Types de fichiers acceptés : docx, pdf, Taille max. des fichiers : 64 MB, Max. des fichiers : 5.