Emplois
Équipier ou Équipière à la mise en place
Toutes les régions
Description du poste
Nous sommes à la recherche d’un(e) équipier (ère) à la mise en place à temps plein.
Description des tâches
Description des tâches:
- Procéder à la mise en place des aliments en respectant la charte de production et les recettes;
- Rotation et datation des aliments;
- Compléter les registres de température;
- Respecter les standards de production relatifs à la coupe des aliments, des cuissons et de la friture;
- Respecter les normes et procédures en matière d’hygiène et salubrité;
- Laver la vaisselle, les ustensiles et les accessoires de cuisine;
- Maintenir son air de travail propre;
- Collaborer à l’entretien du restaurant
- Et toutes autres tâches rattachées à l’emploi.
Qualités recherchées
Qualités recherchées :
- Rapidité d’exécution
- Minutie
- Esprit d’équipe
- Attitude positive
- Bonne gestion des priorités
- Polyvalence des tâches
Avantages
Avantages :
Ambiance de travail positive
Rabais sur les repas
Tu te reconnais? Envoie-nous ta candidature !
Le genre masculin est employé pour alléger le texte.
Type d’emploi : Temps Plein, Permanent
Horaires de travail :
7h à 14h, du lundi au vendredi
Salaire
Très compétitif