Emplois
Gérant(e)
Toutes les régions
Description du poste
Nous sommes présentement à la recherche d’un gérant(e) à temps plein.
Description des tâches
- Superviser l’ensemble des activités de la cuisine
- Organiser et diriger la production, la manipulation des appareils et des aliments dans le respect des normes de qualité et de fraîcheur
- Procéder à des inspections quotidiennes des aires de travail et veiller à l’application des normes de santé d’hygiène et de salubrité alimentaire
- Planifier, organiser et gérer l’équipe
- Assurer la rentabilité de ton restaurant
- Assurer la gestion et de la valorisation de ton personnel
Qualités recherchées
- Être compétent dans la formation d’équipes et le perfectionnement des employés
- Viser l’excellence opérationnelle par une exécution ponctuelle exceptionnelle
Avantages
- Assurances collectives
- REER avec participation de l’employeur
- Horaire flexible
- Prime de recrutement disponible
- Ambiance de travail positive
- Rabais sur les repas
Salaire
Salaire pouvant aller jusqu’à 24,50 $/ heure