loader image

Emplois

Gérant(e)

Toutes les régions

Description du poste

Nous sommes présentement à la recherche d’un gérant(e) à temps plein.

Description des tâches

  • Superviser l’ensemble des activités de la cuisine
  • Organiser et diriger la production, la manipulation des appareils et des aliments dans le respect des normes de qualité et de fraîcheur
  • Procéder à des inspections quotidiennes des aires de travail et veiller à l’application des normes de santé d’hygiène et de salubrité alimentaire
  • Planifier, organiser et gérer l’équipe
  • Assurer la rentabilité de ton restaurant
  • Assurer la gestion et de la valorisation de ton personnel

Qualités recherchées

  • Être compétent dans la formation d’équipes et le perfectionnement des employés
  • Viser l’excellence opérationnelle par une exécution ponctuelle exceptionnelle

Avantages

  • Assurances collectives
  • REER avec participation de l’employeur
  • Horaire flexible
  • Prime de recrutement disponible
  • Ambiance de travail positive
  • Rabais sur les repas

Salaire

Salaire pouvant aller jusqu’à 24,50 $/ heure

Postuler en ligne

Votre adresse nous aidera à localiser le restaurant le plus près de chez vous.

Adresse(Nécessaire)
Déposer les fichiers ici ou
Types de fichiers acceptés : docx, pdf, Taille max. des fichiers : 64 MB, Max. des fichiers : 5.